Ситуация 21 июл, 17:55

Российско-абхазская граница остается закрытой

Соседняя республика продлила ограничение на въезд иностранцев до 28 июля.

Президент Абхазии Аслан Бжания 21 июля подписал соответствующее распоряжение.

Ранее предполагалось, что сегодня границу откроют. Но Координационный штаб по борьбе с коронавирусом принял решение продлить карантинные меры. В течение июля это происходит уже не в первый раз.

Перемещение через границу запретили еще в начале апреля для всех иностранцев и лиц без гражданства, кроме дипломатов, пограничников и тех, кто служит на российской военной базе. Разрешен также однократный приезд к близким родственникам.

За все время карантина в Абхазии было зафиксировано 38 случаев инфекции. Один человек умер, остальные выздоровели. В настоящее время ни одного зараженного в республике нет.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком