Город Ситуация 06 янв, 23:16

С набережной Новороссийска исчезли 200-килограммовые шары

Хулиганов ищут сотрудники правоохранительных органов.

Случай вандализма произошел на набережной Новороссийска. Неизвестные украли девять малых архитектурных форм — каменных шаров. Вес каждого — около 200 килограммов.

Есть предположение, что хулиганы укатили шары и столкнули их в море. 6 января подано заявление в полицию, изъято видео с камер видеонаблюдения. Глава города Игорь Дяченко потребовал провести тщательное расследование, установить причиненный ущерб и возбудить в отношении виновных уголовное дело.

Спасателям поручено обследовать морcкое дно.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 07 янв, 09:44
Аналогичная картина наблюдается и на Кубано-Набережной.Ежегодно кто-то сбрасывает в р.Кубань облицовочные плиты в этом году их оказалось около 50 штук.Я об этом пишу в Администрацию города и,надо сказать,в декабре ежегодно набережную восстанавливают.Но кто это делает вопрос и полиция не может предотвратить.
avatar
Иван саковцев 07 янв, 10:36
Может быть,это братья-соседи для своей новой супер-пушки ядра укатили.
avatar
АДЛЕР 07 янв, 12:39
Что-то мне это напоминает ту историю,когда сын стекольщика окон бил оконные стекла.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».