Город Weekend 02 сен 2019, 13:48

С октября откроется авиасообщение между Краснодаром и Китаем

​Впервые в зимнем расписании полетов из аэропорта Краснодар авиакомпания Azur Air откроет прямые рейсы на остров Хайнань в китайский город Санья.

Полеты будут выполняться еженедельно по воскресеньям – с 27 октября 2019 года по 22 марта 2020 года на Boeing 767-300. Борт способен вместить 336 пассажиров.

Вылет из Краснодара по воскресеньям в 11.40 по московскому времени, прибытие в город Санья — в понедельник, в 01.40 по местному времени. Из Саньи рейс будет отправляться в воскресенье в 6.20 по местному времени, прибытие в Краснодар — в 8.20 по московскому времени. Таким образом, время в полете составит 9 часов.

Узнать актуальные цены на билеты и приобрести их можно в составе пакетного тура в туристических агентствах Краснодара.

Санья — круглогодичный популярный курорт в южной части острова Хайнань. Остров часто называют «Восточными Гавайями» из-за его расположения на одной широте с Гавайскими островами. Остров омывается водами Южно-Китайского моря, более 300 дней в году на нем стоит ясная солнечная погода.

Вокруг курорта в трех заливах (Санья, Ялунвань и Дадунхай) находится большинство отелей и основные зоны отдыха острова.

Напомним, из аэропорта Краснодар авиакомпания Azur Air выполняет рейсы в Анталью, Барселону, Даламан и Энфиду, сообщили «Югополису» в пресс-службе аэропорта Краснодар.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
Денвер 02 сен 2019, 13:57
Наконец-то простые рабочие люди, минуя перекупщиков,смогут слетать и закупиться не дорогим, качественным дошираком.
Michel de Nostredame 02 сен 2019, 22:04
Там прикольно, можно слетать на недельку.
avatar
Василий Однако 03 сен 2019, 00:13
Сибирь уже освоили — к Кубани подбираются?..
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.