Люди Weekend 05 июл, 15:08

Саша Барон Коэн анонсировал таинственный проект, связанный с Трампом

Актер решил ответить президенту США на его обращение 6-летней давности.

Саша Барон Коэн

Актер Саша Барон Коэн 4 июля, в День независимости США, опубликовал в твиттере тизер проекта, связанного с президентом страны Дональдом Трампом. Что это за проект, неизвестно.

На коротком видео, подписанном как «сообщение от вашего президента в День независимости», показан фрагмент видеообращения Трампа к Коэну, которое тот записал в 2012 году. Тогда Коэн в образе главного героя «Диктатора» Хаффаза Аладина высыпал на телеведущего Райана Сикреста «останки Ким Чен Ира».

Трамп в своем видео пожелал Коэну быть избитым до полусмерти, а затем заявил: «Саша Барон Коэн, вернись в школу и научись быть смешным». В тизере, который выложил актер, после слов президента США появляются титры: «Саша окончит школу. Скоро» и логотип образовательной организации Trump University (это не университет), сообщает «Медуза».

Саша Барон Коэн — британский комедийный актёр, известный благодаря исполнению ролей Али Джи (английского джанглиста и кокни), Бората Сагдиева (казахстанского репортера), адмирала-генерала Аладина (диктатора африканской страны Вадии) и Бруно (австрийского гомосексуала — ведущего программы мод).

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.