Люди Weekend 05 июл 2018, 15:08

Саша Барон Коэн анонсировал таинственный проект, связанный с Трампом

Актер решил ответить президенту США на его обращение 6-летней давности.

Саша Барон Коэн

Актер Саша Барон Коэн 4 июля, в День независимости США, опубликовал в твиттере тизер проекта, связанного с президентом страны Дональдом Трампом. Что это за проект, неизвестно.

На коротком видео, подписанном как «сообщение от вашего президента в День независимости», показан фрагмент видеообращения Трампа к Коэну, которое тот записал в 2012 году. Тогда Коэн в образе главного героя «Диктатора» Хаффаза Аладина высыпал на телеведущего Райана Сикреста «останки Ким Чен Ира».

Трамп в своем видео пожелал Коэну быть избитым до полусмерти, а затем заявил: «Саша Барон Коэн, вернись в школу и научись быть смешным». В тизере, который выложил актер, после слов президента США появляются титры: «Саша окончит школу. Скоро» и логотип образовательной организации Trump University (это не университет), сообщает «Медуза».

Саша Барон Коэн — британский комедийный актёр, известный благодаря исполнению ролей Али Джи (английского джанглиста и кокни), Бората Сагдиева (казахстанского репортера), адмирала-генерала Аладина (диктатора африканской страны Вадии) и Бруно (австрийского гомосексуала — ведущего программы мод).

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.