Люди Weekend 05 июл, 15:08

Саша Барон Коэн анонсировал таинственный проект, связанный с Трампом

Актер решил ответить президенту США на его обращение 6-летней давности.

Саша Барон Коэн

Актер Саша Барон Коэн 4 июля, в День независимости США, опубликовал в твиттере тизер проекта, связанного с президентом страны Дональдом Трампом. Что это за проект, неизвестно.

На коротком видео, подписанном как «сообщение от вашего президента в День независимости», показан фрагмент видеообращения Трампа к Коэну, которое тот записал в 2012 году. Тогда Коэн в образе главного героя «Диктатора» Хаффаза Аладина высыпал на телеведущего Райана Сикреста «останки Ким Чен Ира».

Трамп в своем видео пожелал Коэну быть избитым до полусмерти, а затем заявил: «Саша Барон Коэн, вернись в школу и научись быть смешным». В тизере, который выложил актер, после слов президента США появляются титры: «Саша окончит школу. Скоро» и логотип образовательной организации Trump University (это не университет), сообщает «Медуза».

Саша Барон Коэн — британский комедийный актёр, известный благодаря исполнению ролей Али Джи (английского джанглиста и кокни), Бората Сагдиева (казахстанского репортера), адмирала-генерала Аладина (диктатора африканской страны Вадии) и Бруно (австрийского гомосексуала — ведущего программы мод).

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.