Люди Бизнес 18 окт, 14:30

Сергей Галицкий материально поможет КубГУ

Бизнесмен намерен финансировать образовательные программы ведущего вуза Кубани.

Сергей Галицкий

Предприниматель Сергей Галицкий заявил о планах помочь укрепить материальную базу Кубанского госуниверситета, выпускником которого он является, и участвовать в финансировании образовательных программ. Об этом он рассказал на форуме «Дело за малым», который 18 октября открылся в Краснодаре.

«Мы начали сотрудничество с Кубанским университетом, который я окончил, по вопросам улучшения его материальной базы, мы думаем сейчас о программах образовательных, которые мы сможем финансировать внутри университета... Наверное, сейчас мы будем больше внимания уделять каким-то университетским программам, будем предлагать нашим вузам какие-то вещи, где мы могли бы финансово поучаствовать. Мы не можем выключаться из социальной жизни. Мы должны приносить пользу дальше обществу», — как передает корреспондент «Югополиса» на форуме, сообщил Галицкий.

Бизнесмен не уточнил, о каких именно программах идет речь.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что недавно в КубГУ появилось новое футбольное поле, подаренное Сергеем Галицким. Владелец ФК «Краснодар» приурочил свой подарок к 100-летнему юбилею вуза.

Основатель «Магнита» окончил экономический факультет КубГУ в 1993 году. В этом же вузе учились его жена и дочь.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

4 комментария

АБОРИГЕН РУССКОЙ КАЛИФОРНИИ 18 окт, 18:29
Только оттуда. Оваций было Галицкому больше, чем всем остальным участникам вместе взятым. Полезного для себя из той сессии ничего не вынес. Интересно было слушать Титова, Галицкого и Жукова. Титов все верно говорил про недоступность кредитов, увеличивающуюся налоговою нагрузку и административные барьеры, про снижение числа малых предпринимателей (если бы вернули все налоги и сборы, как было в 2013 году, то было бы замечательно). Вадим Живулин (который зам Орешкина) тоже выступал. Из его доклада стало понятно, что у нашего государства нет плана для увеличения числа предпринимателей в России. А потом Бурлачко свой доклад прочитал по бумажке. Это окончательно добило. В этом все отношение власти к бизнесу. В целом на форуме отсутствовал предпринимательский дух.
avatar
Василий Однако 18 окт, 18:45
Говорить они все мастаки. Только всей правды никогда не скажут.
avatar
Bdfy 19 окт, 10:11
Если вкладывать деньги в КубГУ, то из него можно сделать МГУ и даже круче.
АБОРИГЕН РУССКОЙ КАЛИФОРНИИ 20 окт, 19:08
Только преподавателей то уже толковых почти не осталось.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости