Люди Ситуация 08 июл, 12:18

Сергей Васин ушел в отставку с поста первого вице-мэра Краснодара

При этом он выразил надежду продолжить работу в городской команде.

Сергей Васин

С заявлением об отставке Васин обратился к главе города Евгению Первышову на аппаратном совещании в администрации. Первышов решение об отставке поддержал. Васин продолжит работу в администрации города в качестве советника главы Краснодара, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Напомним, первым вице-мэром Краснодара Сергей Васин стал в декабре 2016 года. До этого с июня 2010 года он был заместителем главы города по вопросам внутренней политики.

Васину 58 лет. В апреле 2017 года его избрали атаманом Екатеринодарского районного казачьего общества на пятилетний срок. До настоящего времени он совмещал эту должность с муниципальной службой.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Василий Однако 09 июл, 03:15
Председатель краевого суда ушел в отставку, но остался на общественной должности с кабинетом в здании суда... Вице-мэр ушел в отставку, но "продолжит работу в администрации города в качестве советника главы Краснодара"... Тоже с кабинетом в государственном здании? Кстати, на общественных началах, бесплатно? Или советнику положена зарплата из бюджета?.. Как это интересно получается: ушли, но остались...
avatar
рядовой налогоплательщик 09 июл, 11:54
Всё хорошо, пилим бюджет и решаем дела дальше. Тягловый народ все выдержит...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.