Город Weekend 25 ноя 2017, 19:56

Сочи украсят осьминогами и медузами

​К новогодним праздникам одну из центральных улиц Сочи — Навагинскую — украсят арт-объекты, представляющие обитателей морей и океанов.

На центральной алле будут установлены фигуры дельфинов, морского котика, осьминога и даже медуз. Они будут выполнены из прозрачного поликарбоната с подсветкой синего, голубого и фиолетового цветов.

Кроме того, на Навагинской будут установлены оригинальные арки-подарки. Также будет установлен 7-метровый «Маяк мечты». Его будет видно из любой точки прогулочной зоны, сообщает издание Макс Портал.

Как сообщал «Югополис», в пятницу, 24 ноября департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара представил концепцию праздничного оформления города к Новому году и Рождеству. Главными элементами Новогодней концепции-2018, рекомендуемыми к применению при оформлении различных объектов и территорий Краснодара, стало использование стилизованных геометрических фигур — шаров¸ спиралей, кубов в различных композициях. Кроме этого, власти Краснодара посоветовали бизнесменам новогоднее оформление с деталями часов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.