Город Ситуация 19 авг, 08:46

Спецтехника ликвидирует подтопления после сильного дождя в Краснодаре

Из-за дождя рано утром временно остановилось движение трамваев.

Сильный ливень прошел в Краснодаре в ночь с 18 на 19 августа.

Работы по откачке воды на проезжей части улично-дорожной сети ведут по трем адресам в разных микрорайонах города. Задействованы 12 единиц спецтехники.

— В течение ночи, с 18 на 19 августа, вакуумные машины заранее направили для дежурства на проблемные участки улично-дорожной сети. Во время ливня дежурные «Центра мониторинга дорожного движения и транспорта» провели объезд улично-дорожной сети. В некоторых районах города есть участки улиц, которые залило, это затрудняет движение личного автотранспорта, однако сейчас улицы — в проезжаемом состоянии. Общественный транспорт ходит в обычном режиме, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов.

Локальные подтопления ликвидируют на участках ул. Российской, ул. Троицкой, в районе ул. Пригородной и Ростовского шоссе.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы, из-за дождя рано утром временно остановилось движение трамваев — с 6.30 до 7.05 — в районе ул. им. Вишняковой и ул. Переходной. Подтопления оперативно ликвидировали, рассказали «Югополису» в мэрии Краснодара.

Напомним, дожди и грозы в начале недели на Кубани продолжатся.

Материалы по теме

2 комментария

Котейка 19 авг, 12:32
Так вроде работала бригада специалистов которые расчищают ливневые канализации и была новость что работы на ул.Московской и ул.Российской завершены, и все равно потоп.
avatar
Василий Однако 19 авг, 15:57
А г-н Первышов и г-жа Галушко так же, как на этом фото, на работу сегодня добирались? И их подчиненные тоже? Выложили бы фото — народ бы не роптал, терпел. Наши чиновники ведь с народом всегда — не только на Первомайскую демонстрацию? не так ли, уважаемая мэрия? ;)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.