Ситуация 04 мая, 12:18

Среди погибших в автокатастрофе на Кубани оказались участники комедийного проекта Stand Up

Денис Маловичко и Елена Зуева, комики проекта телеканала ТНТ, стали жертвами ДТП с пятью погибшими в Белореченском районе Кубани.

Названы имена двух из пяти жертв смертельной аварии, которая произошла 3 мая в Белореченском районе Кубани. Как стало известно 5-tv.ru, опознаны Денис Маловичко и Елена Зуева.

Молодые люди — участники общероссийского комедийного проекта Stand Up. Они ехали на концерт в Краснодар. Также в автомобиле находились попутчики сервиса BlaBlaCar — 60-летняя жительница Апшеронска, 37-летняя жительница краснодарка и 33-летний майкопчанин. Их тела уже опознали.

Денис Маловичко принимал участие в телепроектах ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз» — «Сomedy Баттл» и «Не спать». Кроме этого принимал участие в таких проектах, как «Битва регионов» и «Первая лига Стэндапа России». У него остались жена и дети.

Напомним, 3 мая около 17.40 на трассе Белореченск — Нижневеденеевский вблизи станицы Рязанской произошло столкновение двух автомобилей Hyundai. В результате ДТП водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent погибли, двое — водитель Hyundai Accent, а также пассажир второй иномарки — госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району в отношении водителя Hyundai Accent, участника ДТП, в котором погибли пять человек и двое пострадали, возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

2 комментария

Ohsher 04 мая, 16:51
Скоро лето, таких случаев станет больше всвязи с увеличением потока машин к морю и любви выезжать на встречную полосу. А дороги как строили без разделителя, так и продолжают.
Michel de Nostredame 04 мая, 21:58
Большинство дорог у нас в стране двухполосные и только строгое соблюдение правил поможет на них выжить. Причем от случайностей не застрахован никто.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».