Люди Спорт 15 ноя 2017, 08:16

Стала известна причина обморока Агуэро во время матча в Краснодаре

В настоящее время футболиста уже отпустили из больницы, он находится в отеле вместе со своей командой.

Серхио Агуэро

Смотрите также: Аргентина — Нигерия: 2:4 Фоторепортаж «Югополиса»

Об инциденте, который произошел в Краснодаре во время матча сборных команд Нигерии и Аргентины, ранее сообщал «Югополис». В перерыве встречи нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро потерял сознание и был доставлен в больницу на обследование. Известно, что форвард был отправлен в ближайшую больницу, но уже вечером вернулся в отель к остальной команде.

По данным источников, причиной обморока Агуэро стало резкое снижение артериального давления. У игрока уже случалось подобное в подростковом возрасте.

Пока Агуэро находился в больнице, ему из Дубая звонил экс главный тренер сборной Аргентины и бывший тесть Диего Марадона, который интересовался состоянием здоровья нападающего, сообщает «Чемпионат».

Товарищеский матч, прошедший на стадионе «Краснодар» закончился со счетом 4:2 в пользу гостей с африканского континента.

Товарищескую встречу посетили около 23 тысяч зрителей. К их большому сожалению форвард сборной Аргентины Лионель Месси не приехал в Краснодар для участия в матче.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.