Люди Спорт 15 ноя 2017, 08:16

Стала известна причина обморока Агуэро во время матча в Краснодаре

В настоящее время футболиста уже отпустили из больницы, он находится в отеле вместе со своей командой.

Серхио Агуэро

Смотрите также: Аргентина — Нигерия: 2:4 Фоторепортаж «Югополиса»

Об инциденте, который произошел в Краснодаре во время матча сборных команд Нигерии и Аргентины, ранее сообщал «Югополис». В перерыве встречи нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро потерял сознание и был доставлен в больницу на обследование. Известно, что форвард был отправлен в ближайшую больницу, но уже вечером вернулся в отель к остальной команде.

По данным источников, причиной обморока Агуэро стало резкое снижение артериального давления. У игрока уже случалось подобное в подростковом возрасте.

Пока Агуэро находился в больнице, ему из Дубая звонил экс главный тренер сборной Аргентины и бывший тесть Диего Марадона, который интересовался состоянием здоровья нападающего, сообщает «Чемпионат».

Товарищеский матч, прошедший на стадионе «Краснодар» закончился со счетом 4:2 в пользу гостей с африканского континента.

Товарищескую встречу посетили около 23 тысяч зрителей. К их большому сожалению форвард сборной Аргентины Лионель Месси не приехал в Краснодар для участия в матче.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.