Город Weekend 20 сен 2019, 14:17

Стоимость проживания в новом отеле Marriott в центре Краснодара начинается от 7 тыс. рублей за сутки

Krasnodar Marriott Hotel открылся 20 сентября.

Цены на проживание в только что открывшемся в Краснодаре отеле Krasnodar Marriott Hotel начинаются от 7,2 тыс. рублей за сутки. Бронирование уже доступно на официальном сайте группы отелей, а также на различных сервисах бронирования мест размещения.

Минимальная цена в 7200 рублей (включая налоги и сборы) указана для двухместного номер с 1 кроватью размера «king-size» и кондиционером площадью 29 м2. Такие же расценки действуют для аналогичного номера с двумя отдельными односпальными кроватями.

Цены на полулюкс пятизвездочного отеля с видом на город начинаются от 12000 рублей. Площадь большого номера — 50 м2.

Как сообщал «Югополис», сегодня, 20 сентября в Краснодаре после 10 лет строительства открылся 5-звездочный отель Marriott Krasnodar.

21-этажный отель в центре Краснодара стал восьмым в сети Marriott International в России. В нем расположены 266 номеров и апартаментов, семь конференц-залов и конгресс-холл, бар, ресторан, спа- и фитнес-центры. Особенностью отеля стал 70-метровый атриум с застекленными лифтами.

Здание является долгостроем — его строительство началось еще летом 2009 года. Семь лет назад пресс-служба фирмы-застройщика «Европа-Инвест» (принадлежит бизнесмену Ризвану Исаеву)сообщала, что отель Marriott будет сдан в эксплуатацию до конца 2011 года. Затем эти сроки неоднократно переносились.


Два года назад вокруг этой стройки развернулся публичный скандал. Как сообщал «Югополис», выяснилось, что отель захватил тротуар на Красной под строительство въездного пандуса, оставив пешеходам 1,5 метра (по нормам должно быть минимум 3). После того как проблему подняли в соцсетях, мэрия объявила, что не выдавала разрешения на застройку тротуара пандусом. Стройку заморозили, ввод отеля в эксплуатацию в очередной раз перенесли. Власти обещали, что в течение 30 дней пандус демонтируют и вернут тротуар пешеходам. Однако это произошло только спустя полгода.

В июле 2018 года появилась информация о том, что в отеле Marriott продают квартиры по цене от 8,7 млн до 24,37 млн рублей без оформления краснодарской прописки. Подобные объявления размещались на сайте агентства недвижимости «ЦИАН». На запрос «Югополиса», направленный в компанию, ответила директор отдела продаж и маркетинга Юлия Воронкова: «Согласно вашему запросу в региональный офис компании «Марриотт», рада сообщить, что проект «Марриотт Краснодар» позиционируется как отель».

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Насон Грядущий 22 сен 2019, 11:09
Семь тысяч рублей за право плевать на городскую администрацию с высокой колокольни - не такие уж большие деньги.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение

Город Люди Ситуация Бизнес

Отдых строгого режима

В рамках ослабления карантинных ограничений туристический сектор возобновит свою работу в некоторых российских регионах с 1 июня. Об этом сообщила в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Власти Краснодарского края тоже анонсировали открытие здравниц края с 1 июня. Но не всех и не сразу. И со множеством оговорок.

Люди Ситуация

«Бюрократическая канитель» против выплат за COVID

В Краснодарском крае разгорелся намедни очередной скандал, связанный с ковидной тематикой, которая отказывается покидать информационную повестку. Конфликтные ситуации не оставляют эту тему с момента её возникновения. Это и спорные местами меры, связанные с изоляцией, и нехватка средств защиты (масок и перчаток), неукомплектованность местных медицинских учреждений аппаратами ИВЛ. И прочее, прочее, прочее. Одним словом – все возможные признаки неготовности всего мира к такой проблеме. Будто позабыли все чуму, проказу, «испанку» и решили, что ничего этого никогда более не повторится.