Город Weekend 02 дек, 15:12

«Табрис» в Краснодаре отметил обновление супермаркета на улице Тургенева

30 ноября сеть супермаркетов «Табрис» провела праздничное мероприятие по случаю редизайна магазина на Тургенева, 138/6.

В субботу, 30 ноября для посетителей и покупателей обновленного «Табриса» в Фестивальном микрорайоне Краснодара была приготовлена специальная программа с конкурсами и розыгрышами.

Покупателей ожидали приятные сюрпризы: подарки за «счастливый чек», творческая локация для детей от партнеров сети, веселые моментальные фотографии и интересные истории про «Табрис» в рамках интерактива «Зеленая линия».

В магазине появилось внутреннее кафе «Место, где есть» с уютным интерьером с натуральной зеленью, микроволновой печью и возможностью попробовать только что купленные в супермаркете продукты.

После ремонта в магазине появилось множество новинок и интересных решений, подчеркнули в пресс-службе сети. К примеру, значительно расширился ассортимент свежих фруктов и овощей: здесь можно прибрести свежие экзотические фрукты, от рамбутана до питахайи. В отделе фреша также появилась микрозелень, которая сейчас набирает большую популярность в приготовлении блюд и напитков. Увеличилась и рыбная витрина, в отделе поставили отдельный холодильник для мидий.

Искать продукты теперь станет гораздо проще благодаря удобной навигации в торговом зале, а специальная подсветка полок в некоторых отделах позволяет детально ознакомиться с ассортиментом. Для подробного изучения этикеток теперь есть увеличительные линзы, встроенные непосредственно в продуктовые тележки. При этом в супермаркете позаботились и о тех, кто спешит и планирует приобрести только небольшое количество товаров – здесь работают кассы самообслуживания, оформить покупку можно самостоятельно, без взаимодействия с кассиром.

«Уникальная особенность прошедшего редизайна заключается в том, что магазин продолжал работать в прежнем режиме на протяжении всего ремонта. Работы по обновлению супермаркета велись поэтапно, что не мешало покупателям совершать покупки. При этом в процессе ремонта использовались экологически чистые материалы. К примеру, стены отделаны специальным материалом, состоящим из древесного волокна и нескольких слоев крафтовой бумаги. И, конечно, одна из самых заметных и главных деталей обновленного супермаркета – необычная программируемая подсветка фасада. Это первое, что заметили не только покупатели, но и жители микрорайона Фестивального. Благодаря подсветке вечером и ночью супермаркет видно издалека», — рассказали в «Табрисе».

Материалы по теме

1 комментарий

Ohsher 03 дек, 09:28
Какие молодцы Табрис! И цены на каждодневные продукты нормальные, и обслуживание прекрасное. Одна из очень немногих достойных компаний у нас.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».