Ситуация 11 окт 2018, 09:54

Таксиста из Белореченска обвиняют в убийстве женщины

Ведется следствие.

8 октября в правоохранительные органы Белореченского района поступило сообщение о том, что св лесном массиве в районе хутора Долгогусевского обнаружено тело пожилой женщины со множественными ножевыми ранениями. Оперативно была установлена причастность к совершению преступления 38-летнего знакомого погибшей.

Мужчина работал таксистом.По версии следствия, вечером 7 октября он подвозил 51-летнюю знакомую и поссорился с ней. Остановившись в лесополосе, обвиняемый начал наносить ей удары ножом (не менее 30). Убив женщину он скрылся. На следующий день погибшую обнаружил местный житель.

Фигурант был задержан ночью 9 октября в Белореченске и заключен под стражу, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.