Люди Ситуация 12 ноя 2019, 08:12

Телеведущая Елена Малышева назвала сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре ложью

Она опубликовала список написавших об этом изданий, на которые планирует подать в суд.

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева опровергла информацию о том, что она устроила дебош в нетрезвом виде в аэропорту Краснодара. Об этом она заявила в своем аккаунте в Instagram.

Телеведущая призвала пересмотреть видео, отметив, что для написания подобных статей необходимо иметь воспаленное сознание.

«Официально подаю в суд на издательства, которые написали эту открытую ложь. К сожалению для вас, я не пью, не курю и не ругаюсь матом», — сообщила она в сториз. Она также опубликовала список изданий, на которые планирует подать в суд.

Ранее некоторые СМИ опубликовали кадры из инстаграма Малышевой, снятые в аэропорту Краснодара. В материалах утверждалось, что телеведущая была пьяна.

В своем аккаунте в соцсети Малышева сообщала, что отправилась в Краснодар, чтобы снять сюжет о клинике фотодинамической терапии, с помощью которой в ней лечат опухоли.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов