Люди Ситуация Бизнес 14 авг, 12:27

Участок, две квартиры, четверо детей, 1,6 млн рублей. Мэр Краснодара отчитался о доходах за прошлый год

За минувший год благосостояние Евгения Первышова увеличилось на 156 тысяч рублей

Антикоррупционная декларация о заработках краснодарского мэра, опубликованная на официальном сайте администрации, свидетельствует о том, что в 2019 году градоначальник заработал 1 млн 634 тыс. 314 рублей.

Если сравнить эту цифру с данными за предыдущий отчетный период, то становится ясно, что заработок Первышова вырос незначительно — на 156 тысяч рублей.

Как и в предыдущие годы, он владеет земельным участком площадью 810 квадратных метров, а также двумя квартирами площадью 44,2 и 168 кв. м (совместного с четырьмя своими детьми). Один из детей также является владельцем квартиры площадью 29 кв. м.

Достоверных сведений о семейном положении мэра нет. Согласно имеющейся информации, он находится в разводе.

Пост мэра Краснодара Евгений Первышов занимает с декабря 2016 года. В настоящее время он находится в отпуске, так как возглавляет список «Единой России» на выборах в гордуму Краснодара, которые пройдут 13 сентября.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком