Город 21 мая, 17:56

Участок виадука в Туапсе будут реконструировать

С 24 по 27 мая здесь будет изменена схема движения транспорта.

На участке трассы Джубга-Сочи в Туапсе, на виадуке проведут кратковременные работы по реконструкции. В связи с этим с 24 мая будет перекрыт заезд на автодорогу из центра города и с улицы Богдана Хмельницкого для движения в сторону Джубги, а также съезд с трассы на виадуке на улицу Богдана Хмельницкого.

На время реконструкции водителям, направляющимся из центра Туапсе в Джубгу, рекомендовано выезжать на трассу с улиц Новороссийское шоссе, Кириченко. Доехать до Кириченко нужно будет и тем, кто движется со стороны Сочи в центр города.

Ремонтники наметили усилить железобетонные балочные пролетные строения путепровода, чтобы повысить их грузоподъемность. Завершить работы обещают 27 мая, сообщает паблик «Мой Туапсе».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.