Люди Ситуация 06 янв 2017, 09:23

Упавшая с эскалатора в торговом центре Краснодара женщина находится в реанимации

Стали известны подробности несчастного случая, который произошел 5 января в ТРЦ «Галерея Краснодар».

Первоначальная информация о том, что в результате падения с эскалатора в торговом центре погибла женщина, не подтвердилась.

— 5 января около 21.00 58-летняя женщина по неустановленным причинам упала при движении эскалатора с первого на нулевой этаж торгового центра, - рассказал «Югополису» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД по г. Краснодару. — С полученными переломами и травмами она доставлена в больницу. Сейчас пострадавшая находится в отделении реанимации. Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее «Югополис» сообщал о другом несчастном случае, который произошел в ТРЦ «Галерея Краснодар» в марте 2016 года. Тогда 12-летняя девочка пострадала от удара током на эскалаторе.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.