Люди Ситуация 01 янв, 18:10

Устроившим дебош в летевшем из Сочи самолете оказался хоккеист Олег Сапрыкин

Чемпиона мира 2009 года в настоящее время уже отпустили из отдела полиции.

Олег Сапрыкин

О том, что авиадебоширом, по вине которого был сорван рейс Сочи – Москва, оказался известный хоккеист Олег Сапрыкин, сообщает Федеральное агентство новостей.

Об инциденте, который произошел утром 1 января во время полета из Сочи в Москву, ранее сообщал «Югополис». Экипаж пассажирского лайнера вынужден был экстренно совершить посадку в Воронеже из-за дебоша, который устроил пассажир бизнес-класса.

Мужчина злоупотребил спиртным, подрался с соседом по креслу кричал и матерился. После отказа бортпроводницы принести ему еще виски, он ударил ее.

Командир экипажа принял решение прервать полет. После посадки дебошира задержал поднявшийся на борт наряд полицейских. Самолет продолжил полет в Москву.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол по статье о мелком хулиганстве.

В настоящее время Сапрыкин уже летит домой вместе с женой

37-летний Олег Сапрыкин играл за ЦСКА, СКА и два клуба НХЛ. В составе сборной России хоккеист в 2009 году стал чемпионом мира. Сейчас он уже завершил профессиональную карьеру.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Deus Ex 01 янв, 20:08
Недавно Гусев сказал в интервью, что у нас нет юстиции. Т.е. в каждом конкретном случае решение принимается не по юр-практике, а в угоду моменту или мнению неких лиц. Такое государство не выживает. Видно все яснее.
avatar
АДЛЕР 04 янв, 12:31
Deus Ex Да, повезло Сапрыке...Вот если бы у стюардессы родитель работал в правительстве, прокуратуре, или хотя бы в Росгвардии- хулиган чалился бы на нарах.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».