Ужин в четыре руки провели в ресторе Brunello на Красной поляне (фото)
Еду готовили Илья Захаров и Александр Райлян


В ресторане Brunello, расположенном в игорной зоне “Красная Поляна” состоялся ужин в четыре руки. Блюда готовили бренд-шеф ресторана Илья Захаров с шеф-поваром ресторана Birds Александром Райляном.
Гости вечера отведали восемь блюд, в том числе устрицы личи, сервированные трюфелем и цветами, татаки из лосося с мисо и сметаной, палтус с зеленым горошком в велюте из устриц и другие яства в винном сопровождении от винодельни “Шато де Талю”.
Ужин в четыре руки был организован в рамках гастролей шоу Birds.
По версии премии Time Out, Brunello — это лучший премиум-ресторан в Сочи. Бренд-шеф Илья Захаров сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными.

