Город Спорт 07 сен, 08:26

​В Адыгее открылась первая ледовая арена

В торжественной церемонии принял участие министр спорта РФ Олег Матыцин

В Адыгее открылась первая и пока единственная в республике ледовая арена “Оштен”. Он представляет собой двухэтажный спортивный комплекс, включающий в себя многофункциональный игровой зал с трибунами на 980 посадочных мест, зал настольного тенниса, зал бокса, тренажерный зал, зал спортивной борьбы, взрослый и детский бассейны. Трибуны катка (размером 29 на 60 метров) рассчитаны на 301 зрителя. Строительство арены обошлось в 262 миллиона рублей, большая часть из которых была выделена из федеральной казны.

На торжественную церемонию открытия ледовой арены приехал министр спорта РФ Олег Матыцин. Вместе с главой республики Муратом Кумпиловым и президентом Российской секции Международной полицейской ассоциации Юрием Ждановым он перерезал символичную красную ленту на входе в здание. “Ледовый комплекс наверняка послужит развитию в республике ледовых видов спорта – хоккея, фигурного катания; станет местом притяжения жителей республики, базой для формирования спорта как нормы жизни”, – приводит слова Олега Матыцина пресс-служба администрации республики.

“Мы продолжаем создавать условия для того, чтобы у жителей Адыгеи была возможность заниматься разными видами спорта, тем более такими мегапопулярными, как фигурное катание и хоккей”, - заявил Мурат Кумпилов.



Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов