12 авг, 17:34

В ближайшие дни дожди на Кубани будут сбивать жару

Однако приемлемая температура воздуха продлится всего несколько дней

По прогнозу краевого гидрометцентра, в четверг в городах и районах Краснодарского края пройдут кратковременные дожди и грозы. На отдельных территориях осадки будут сильными, с градом. Ночью и утром будет наблюдаться туман.

Температура воздуха в ночные часы не превысит 16-21 градуса, в юго-восточных предгорьях будет еще прохладнее — 13-18. Днем термометр покажет 25-30 градусов. Начнет усиливаться ветер: во время грозы порывы могут достигать 12-17 м/с.

Утром и днем кратковременный дождь с грозой и ветром ожидается и на Черноморском побережье. Синоптики обещают здесь ночную температуру 18-23, дневную — 26-31 градус.

Вода в Азовском и Черном морях по-прежнему будет теплой — от 24 до 27 градусов.

В Краснодаре ночь пройдет без осадков, утром и днем ожидаются кратковременный дождь, гроза. Температура воздуха ночью 17-19, днем 27-29 градусов.

В последующие два дня кратковременные дожди в южной половине края сохранятся. Днем столбик термометра не будет поднимется выше 30 градусов. Однако на следующей неделе жара вновь возьмет короткий реванш.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком