Город Ситуация 14 июн, 21:41

В центре Краснодара в течение трех дней будут ограничивать движение из-за губернаторского бала

В связи с подготовкой и проведением мероприятия временно будет закрыто несколько участков улиц.

Губернаторский бал выпускников состоится 28 июня.

Для проведения репетиций бала движение ограничат с 06.00 до 18.00 15 июня и 23 июня: по ул. Постовой — от Захарова до Октябрьской; по ул. Красной — от Советской до Постовой; по проездам с западной и восточной сторон Войскового собора Александра Невского, между Красной и ул. Николая Кондратенко.

Проезжую часть на этих участках улиц также освободят от припаркованного транспорта.

В день проведения бала, 28 июня, движение ограничат: с 06.00 до 19.30 28 июня по ул. Ленина и ул. Гимназической — от Красноармейской до Рашпилевской; с 18.00 до 21.00 по ул. Красной — от Карасунской до Советской; с 06.00 до 24.00 по ул. Пушкина — от Рашпилевской до Красноармейской; по ул. Рашпилевской — от Советской до Пушкина; с 14.00 28 июня до 01.00 29 июня по ул. Красной — от Советской до Николая Кондратенко; по ул. Постовой — от Захарова до Октябрьской; по проездам с западной и восточной сторон Войскового собора Александра Невского, между Красной и Николая Кондратенко.

От припаркованного транспорта 28 июня освободят участки улиц: с 06.00 до 19.30 — ул. Ленина и ул. Гимназической — от Красноармейской до Рашпилевской; с 06.00 28 июня до 01.00 29 июня — ул. Красной — от Карасунской до Николая Кондратенко; по проездам с западной и восточной сторон Войскового собора Александра Невского, между Красной и Николая Кондратенко; ул. Постовой — от Захарова до Октябрьской; ул. Пушкина — от Рашпилевской до Красноармейской; ул. Рашпилевской — от Советской до Пушкина.

В местах перекрытий установят временные дорожные знаки, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Василий Однако 15 июн, 03:25
Не много ли чести для выпускников — заставлять стоять в пробках тысячи людей только из-за того, что они окончили школу?! Кто придумал эту глупость?! И кому эта показуха нужна? Чиновникам? Хоть бы кто им намекнул, что подметать бальным платьем мостовую во времена балов было просто неприлично! Это был признак вульгарности. На бал ехали в карете, а не в трамвае или пешком по мостовой! Из обычного выпускного устроили очередную показуху в виде советской демонстрации. Причем за государственный счет! Деньги администрации края девать больше некуда?
avatar
Furious 15 июн, 10:48
А че не весь город то? Повод то какой! Да ради такого повода и весь край к чертям перекрыть для движения можно было бы!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.