Ситуация 02 янв, 16:37

В центре Сочи на лестнице застряла машина с пьяным водителем

​Автомобиль пытался съехать по лестнице в центре курорта, однако застрял.

Инцидент произошел в микрорайоне Макаренко, недалеко от кинотеатра «Сочи» 1 января.

Водитель иномарки по неизвестной причине решил съехать по лестнице, но машина зацепилась за ступени и затем уперлась передним бампером в асфальт.

Очевидцы происшествия утверждают, что за рулем находился пьяный мужчина. Как он оказался на лестнице, неизвестно. О том, удалось ли привлечь его к ответственности, неизвестно, сообщает Sochi.com.

Это далеко не первый подобный случай. Как сообщал «Югополис», в июле 2017 года водитель внедорожника Volkswagen, выезжая с платной парковки на улице Островского в центре Сочи, решил срезать путь и скатиться прямо по пешеходной лестнице. Мужчина находился в неадекватном состоянии. В результате его действий автомобиль получил серьезные повреждения, были поломаны расположенные рядом ограждения и декоративные растения.

В июле 2017 года полиция в Анапе задержала пьяного водителя, который пытался на внедорожнике съехать по лестнице в центре города.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Генерал Фэйлор 03 янв, 11:30
Вот яркий пример агмного мышления. Кретин даже не представляет способа передвижения, отличного от поездки на собственном авто. Иначе "посоны засмеют".
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Weekend

Итоги 2017 года: кино

Подводим итоги года: лучшие фильмы, вышедшие в 2017 году в российский прокат.