Ситуация 16 сен, 14:25

В Геленджике задержали мужчину, напавшего с ножом на полицейского (Видео)

Агрессивного автомобилиста пятерым правоохранителям удалось усмирить с большим трудом

Скриншот видео

Инцидент произошел 15 сентября на перекрестке улиц Первомайской и Кирова. Сотрудники дорожной полиции остановили для проверки автомобиль LADA Granta, который беспорядочно двигался, создавая угрозу для других автомобилистов.

Водитель, находившийся в неадекватном состоянии, выскочил из машины и с угрожающим видом начал наступать на сотрудника ДПС, размахивая ножом.

Задержать его удалось с большим трудом. Это сделали коллеги полицейского, применив дубинку. Затем к месту происшествия подъехал служебный автомобиль, на котором нарушителя доставили в отдел полиции.

По предварительным данным, мужчина был пьян. Однако проходить медосвидетельствование он отказался. На него составили административный протокол. Его дальнейшая судьба будет определена после завершения проверки.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе краевого СУ СКР, напавший на полицейского мужчина — 49-летний местный житель. В отношении него проводятся следственные действия. Решается вопрос о мере пресечения.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком