Ситуация 12 июл, 12:44

В геленджикском парке развлечений школьница стала жертвой камнепада

Девочку, находившуюся на экскурсии вместе с родителями, госпитализировали.

Место происшествия

О происшествии рассказали участники экскурсии, ставшие очевидцами ЧП. Накануне днем в парке развлечений в горах Маркотхского хребта неожиданно с вершины посыпались большие камни. Люди, фотографировавшиеся возле скал, успели отбежать в сторону. Но одна из девочек попала под камнепад.

Участники экскурсии побежали за помощью. Однако никого из представителей администрации на месте не оказалось. Спецтранспорта тоже не было, и пострадавшую пришлось спускать вниз на обычном экскурсионном автобусе.

По словам очевидцев, в месте, где проходила экскурсия, не было защитных сеток, отсутствовали надписи, предупреждающие об опасности, сообщает «КП-Кубань».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.