Ситуация 16 сен, 14:41

​В Краснодаре ищут трех пропавших школьниц

Две из них пропали 14 сентября, одна - 15 сентября

Юлианна Бреус и Виктория Еремеева

В станице Елизаветинской ушли из дома и не вернулись две школьницы - Юлианна Бреус и Виктория Еремеева. Родные и полиция разыскивают девочек с 14 сентября.

О пропавших известно, что они взяли с собой велосипеды и вещи. На связь с родителям с тех пор они не выходили, записок никаких не оставили. В день пропажи у одной из школьниц был день рождения.

Приметы Юлианны Бреус: 13 лет, рост 152 сантиметра. Была одета в черную футболку, темно-серые лосины, черные кроссовки. С собой в двух рюкзаках (черном и розовым) она взяла одежду цвета хаки, плед зеленый с рисунком, два маленьких полотенца. Телефон, деньги и документы Юлианны остались дома.

Приметы Виктории Еремеевой: 14 лет, рост 157 сантиметров. Была одета в черные джинсы и кроссовки, бирюзовую футболку. С собой девушка взяла теплые вещи отца и плед.

Информация еще об одной пропавшей школьнице опубликована в официальной группе поискового отряда “ЛизаАлерт” в социальной сети "ВКонтакте". 15 сентября ушла из дома и не вернулась 14-летняя Диана Макеева, проживающая в Краснодаре. Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы темно-русые вьющиеся. Была одета в синие джинсы и кроссовки, белую футболку, голубую ветровку. При себе у девушки был синий рюкзак и чемодан.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком