Город Спорт 28 мая, 15:35

В Краснодаре из-за забега ограничат движение транспорта

1 июня во время массового легкоатлетического забега перекроют движение транспорта на участках улиц, пересекающих Красную.

Участники забега будут двигаться по Красной от Казачьей площади до улицы Пашковской. В выходные дни на этом промежутке Красную закрывают для движения транспорта.

Для обеспечения безопасности спортсменов, которые выйдут на старт 1 июня, начиная с 08.00 утра до окончания забега временно закроют участки следующих улиц, пересекающих Красную в границах двух кварталов — от Красноармейской до Рашпилевской: Пашковскую, Горького, Чапаева, Карасунскую, Гоголя, Гимназическую, Ленина, Мира, Комсомольскую, Советскую, Пушкина.

По ул. Орджоникидзе движение закроют в это же время на отрезке от Красноармейской до Красной.

Также указанные участки улиц 1 июня освободят от припаркованного транспорта с 06.00 до 15.00.

На участках ограничений установят временные дорожные знаки и указатели направлений объезда, сообщили в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Умник 29 мая, 09:42
Дорогая мэрия, вы утомили проводить все мероприятия исключительно на красной. В прошлые выходные был велосипедный заезд, в позапрошлые - марафон. Других мест нет?Стадионов, парков? Я живу на этой улице, ни проехать, ни пройти каждые выходные. Это же позорище, что в так называемом городе нет рекреационной инфраструктуры, если все вертится вокруг единственной несчастной улицы, как в деревне.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.