Город 21 мая, 11:13

В Краснодаре на три вечера изменят схему движения четырех трамвайных маршрутов

Со вторника, 21 мая, по четверг, 23 мая, включительно с 22.30 будет закрыть для проезда участок на пересечении улиц Гоголя и Леваневского для проведения капитального ремонта трамвайного пути.

В связи с этим в три трамвайных маршрута внесены корректировки.

— Днем путь движения трамваев останется без изменений. Маршрут поменяется только у тех, которые выйдут на линию после 21.40, — сказал заместитель директора Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления Роман Довгалев.

Трамваи маршрута № 4 с 21.45 из Комсомольского микрорайона проследуют до ул. Железнодорожной, далее по ул. Дмитриевской Дамбе, ул. Садовой, ул. Красных Зорь до ул. Декабристов, в обратном направлении — по 20-му маршруту до Восточного депо.
Время отправления последних вагонов по стандартному маршруту:
из Комсомольского микрорайона — в 21.19, от ул. Индустриальной — в 22.16.

Трамваи маршрута № 5 с 22.15 от ул. Солнечной будут следовать по ул. Садовой до стадиона «Кубань» — далее по маршруту либо в Восточное депо.
Последние вагонов по стандартному графику отправятся:
от ул. им. Евдокии Бершанской — в 21.26, от ул. Солнечной — в 21.52.

Трамваи маршрута № 8 с 22.00 также от ул. Солнечной проследуют по ул. Садовой, далее по маршруту либо в Восточное депо.
По стандартному маршруту последние вагоны поедут от ул. Солнечной — в 21.39, от хладокомбината — в 21.54.

Трамваи маршрута № 11 с 22.00 часов из Юбилейного микрорайона будут следовать по ул. Коммунаров, ул. им. Захарова до ул. Индустриальной.
Время отправления последних вагонов по стандартному маршруту: из Юбилейного микрорайона — в 21.51, от ж/д вокзала Краснодар-I — в 22.27, сообщили в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.