Город 23 сен, 15:33

В Краснодаре на участке улицы Бородинской ограничили движение

От дома № 152 по ул. Бородинской до пересечения с ул. Почтовой проложат сеть ливневой канализации.

Для выполнения работ с 23 сентября по 22 октября на этом участке вводятся ограничения при движении транспорта на выезд из города. Они будут действовать в ночное время.

— Движение на полосах автодороги, ведущей на выезд из города, будут перекрывать поочередно, по мере продвижения строительства. Прошу автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила движения, ориентироваться на дорожные знаки, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

В то же время на другом участке — от дома № 156/2 по ул. Бородинской до ул. Заводской действует ограничение, связанное с прокладкой сети водоснабжения и водоотведения для многоквартирных домов, построенных в этом районе. До 25 сентября для движения на выезд из города открыта одна из двух полос.

Также движение транспорта на предыдущем участке ул. Бородинской — от ул. Мачуги, 182 до ул. Бородинской, 156/2 — ограничено в связи со строительством ливневой канализации на одной из полос по направлению выезда из города. Ограничение будет действовать до 15 октября, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.