Город Ситуация 16 мая, 17:23

В Краснодаре начались сезонные отключения горячей воды

Двухнедельное отключение горячего водоснабжения в многоквартирных жилых домах и социальных объектах связано проведением профилактических и ремонтных работ.

График остановки котельных уже представил филиал АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго». Согласно графику, с которым можно ознакомиться здесь, котельные будут отключать постепенно в течение лета.

Самого крупного производителя тепла — Краснодарскую ТЭЦ — отключат для ремонта и профилактики с 17 июня, также на 2 недели. График остановки ряда котельных филиала АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго», получающих ресурс от ТЭЦ, разработан с учетом этой даты. Также останавливать для профилактики и ремонта будут котельные АО «Краснодартеплосеть» — с графиком этой компании можно будет ознакомиться позже.

На социальных объектах, которые не могут работать без горячего водоснабжения, предусмотрены другие схемы обеспечения горячей водой. К примеру, детские сады оборудованы бойлерами.

График отключений горячей воды также опубликован на сайте АО «АТЭК». Теплоэнергетики просят жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Furious 16 мая, 20:18
КМР отключили уже сейчас, то есть 16.05.19. В графике указано,что отключать должны с 17.06. WTF?
avatar
Андрон сафонян 17 мая, 06:32
Промышленная вообще на пике..ещё зимой эксперименты гук начались. Жопа полная. Зато квитанции это показатель коррупции
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.