Город Ситуация 28 фев, 16:52

В Краснодаре общественники и полицейские проверили соблюдение правил парковки

От незаконно припаркованных автомобилей очистили улицу Красных Партизан — на участке от Аэродромной до Тургенева.

Инспекторы ГИБДД совместно с представителями Общественного совета при УМВД России по городу Краснодару Максимом Жмутским и Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю Василием Бабаком провели очередной рейд по контролю соблюдения правил остановки и стоянки автомобилей в краевой столице.

Проверку провели на одной из самых загруженных улиц Краснодара. На участке улицы Аэродромной организованы парковочные карманы, однако водители продолжают парковаться вторым рядом, создавая помехи для других участников движения, включая общественный транспорт.

С каждым нарушителем ПДД проведены профилактические беседы. Полицейские составили административные материалы, а припаркованный не по правилам транспорт отправили на штрафстоянку.

Такие рейды проводятся в разных районах Краснодара регулярно, сообщили «Югополису» в пресс-службе городского управления полиции.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.