Люди Ситуация 28 июн, 14:49

В Краснодаре от коронавируса умерла 69-летняя женщина

В больницах края остаются 2 040 человек с COVID-19

В Краснодарском крае коронавирус забрал жизнь еще одного человека. Им стала 69-летняя жительница Краснодара. Она была госпитализирована в краевую инфекционную больницу несколько дней назад. Тест на COVID-19 оказался положительным. При жизни женщина страдала гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом и стенокардией. В течение трех дней пациентка была подключена к аппарату ИВЛ. Спасти ее не удалось.

Эта смерть стала 74-й по счету от коронавируса с начала эпидемии. По данным регионального минздрава, по состоянию на 28 июня, еще 14 пациентов находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ, двое - на ЭКМО.

Как ранее сообщал “Югополис”, за минувшие сутки коронавирус был подтвержден еще у 59 жителей края. Самому младшему из них - 1,5 года, самому старшему - 85 лет. Большинство заболевших выявлено в Краснодаре (18 человек), в Апшеронском районе - 9 человек, в Кавказском районе - 6 человек.

Общее число заболевших на сегодняшний день – 5860 человек, из них 420 детей. В больницах остаются 2 040 человек с подтвержденным коронавирусом, из них 156 - дети. В обсерваторах изолированы 251 человек.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов