Город Weekend 11 июн, 09:59

В Краснодаре откроется Летний театр у Дворца искусств «Премьера»

Здесь откроется 11-й сезон променад-концертов «Карасунские музыкальные вечера».

Ансамбль «Родник»

Его программы проходят на открытой сцене каждый четверг в 19.00, вход на концерты свободный. На открытии Летнего театра (ул. Стасова, 175) 13 июня концертную программу артисты вокально-хореографического ансамбля «Родник» народной артистки России Раисы Гончаровой и солисты Музыкального шоу-театра «Премьера».

20 июня «Ваши любимые песни» прозвучат в исполнении солистов шоу-театра. А 27 июня гостей сцены под открытым небом ждёт еще одна встреча с Раисой Гончаровой и ансамблем «Родник»: на этот раз зазвучат «Песни русской души».

4 июля на сцену выйдут артисты театра ветеранов сцены — еще одного коллектива КМТО «Премьера»: они представят программу «Жить — значит петь». 15 августа этот же коллектив вновь встретится со зрителями, представив программу «Была бы душа молодой».

22 августа публику ждет «Летний вечер с «Премьер-оркестром» под управлением его художественного руководителя и дирижера Даниила Червякова. А 29 августа зазвучат «Мелодии уходящего лета» в исполнении Кубанского симфонического оркестра под управлением главного дирижера Дениса Ивенского, сообщает «Югополису» пресс-служба творческого объединения.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.