Город 05 июн, 00:09

В Краснодаре ряд маршрутов общественного транспорта изменят движение

С 5 июня будут внесены изменения в работу нескольких автобусных и троллейбусных маршрутов, обслуживаемых МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление».

Автобусный маршрут № 14 временно переводится на обслуживание троллейбусами. При этом изменится трасса маршрута. От конечной остановки «Улица 1 Мая» троллейбусы будут следовать по улицам Сормовской, Селезнёва, Ялтинской, Северной, Рашпилевской и Калинина до конечной остановки «Центральный колхозный рынок». В обратном направлении троллейбусы будут курсировать по улицам Октябрьской, Северной, Ялтинской, Селезнёва и Сормовской. На маршруте № 14 будет работать 10 троллейбусов в рабочие дни и 7 — в выходные.

В связи с открытием троллейбусного маршрута № 14 произойдут временные изменения в расписании маршрута № 13 в части «нулевых» рейсов при следовании троллейбусов из депо до конечных остановок утром и обратно — вечером.

Автобусный маршрут № 2 с 5 июня при движении от бальнеолечебницы будет следовать по улице Гагарина (вместо Атарбекова). При этом маршрут № 2, так же как и маршруты № 51, 52, 96, будет временно обслуживаться другими перевозчиками. Расписание движения автобусов не изменится.

На автобусном маршруте № 10 будет временно сокращён выпуск на несколько единиц.

Режим работы автобусных маршрутов № 2Е, 43, 46, 55, 58 останется без изменений, сообщает пресс-служба КТТУ.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.