Город Ситуация 29 июн, 09:01

В Краснодаре пьяный 17-летний парень сбил пятерых дорожных рабочих

По словам источника, за рулем Land Rover был сын бывшего начальника краснодарской милиции Александра Семенова.

Об обстоятельствах случившегося «Югополису» рассказал директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна, работники которого пострадали в ходе инцидента.

По его словам, ранним утром 29 июня 17-летний подросток за рулем автомобиля Land Rover совершил ДТП на улице Дзержинского. Нарушителя пытался задержать экипаж ДПС, тот не останавливался и, скрываясь от погони, врезался в группу дорожных рабочих.

Один человек погиб, четверо доставлены в больницу. Автомобиль загорелся.

Нарушителя отвезли на медосвидетельствование, которое показало наличие 0,43 промилле алкоголя в его крови. По словам Александра Немна, виновник ДТП — сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова (он возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год).

Правоохранительные органы обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

10 комментариев

avatar
лера 29 июн, 09:31
Безумно жаль людей....но есть большое НО. Плохо организована служба дпс.Если заведомо известно что за рулем нетрезвый или ребенок они сами создают такую страшную ситуацию,что и произошло здесь.Не смогли просчитать нарушителя.Не хватает видно штатных психологов,где проигрываются разные ситуации.Действовали тупо....тем-более просчитав чей сын за рулем той машины,сомневаюсь что погоня была без скрытого умысла. Отвечать должны все.
Begens 29 июн, 10:45
лера, что ты городишь, по твоему если бы сотрудники ДПС знали что в машине сидит малолетний молокосос без прав, да еще и пьяный, им надо было понять и простить диточку? "тем-более просчитав чей сын за рулем той машины" - а это к чему? Сразу должны были прекратить погоню? Не надо выдумывать чушь, и наговаривать на ДПС, Создал "такую страшную ситуацию" папаша этого урода и все те начальники МВД кто постоянно отмазывает своих бухих друзей и таких малолеток.
Ohsher 29 июн, 13:55
Лера, лучше бы вам сначала подумать, что вы хотите сказать, а потом уже сказать. При чем тут ДПС вообще? Штатный психолог вам будет сидеть в каждой машине ДПС и просчитывать за секунды ситуацию? А как штатный психолог узнает, кто вообще за рулем?
avatar
казачок 29 июн, 15:02
Не хило получается. Если ты сын крупного чиновника тебе все можно. Нужно судить отца и на долго ,что вырастил такого идиота. Хотя все пройдет как обычно , по говорят и забудут. На ул. Лизы Чайкиной в остановку въехал ему скостили. В ночном клубе отпрысок налогового боса, примерный семьянин дебош устроил тоже простили. А это несовершеннолетний аварию сделал ему премию дадут. Так держать. То,что люди гибнут,это чепуха, вы простите его он же маленький. А если на этом месте окажутся они наши чиновники ,тогда все, вышка человеку. Спасибо за внимание.
avatar
Сергей Панин 29 июн, 17:22
В Краснодаре безнаказанность богатых отморозков в порядке вещей. Вспомните негодяя, который пару лет назад убил парня, его жену и ребёнка в районе мостов на Северной. Типа был суд, дали 8 лет. И что - уже год гуляет на воле. У его семейки свой мясокомбинат и денег много. Поэтому можно убивать. И сейчас думаю, ментов, что осмелились за ним гнаться уволят, а рабочих обвинят в том, что не так выставили знаки, не там припарковали машину и т.д. А мальчика отправят в Швейцарию.
avatar
Евгений Евгений 30 июн, 23:03
Лера, ты не просто бот, ты бот дебил, с чем я тебя и поздравляю)
avatar
Светлана светикова 04 июл, 22:13
Ужас!!
avatar
Юрий Кириенко 05 июл, 00:12
Отмажут, не сомневайтесь.
Artem 14 ноя, 17:41
Прошу прощения за "подъем" столь давней темы, но сегодня узнал, что виновнику изменили меру пресечения, он теперь под домашним арестом...Вот прямо, как-то страшно становится, неужели и правда ему сойдет все с рук и отделается условным сроком?!!!
гражданин 14 ноя, 17:58
А как то по другому должно быть? Там всего лишь рабочие, а тут целый пьяный сынок
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».