Ситуация 19 авг, 16:05

В Краснодаре пьяный адвокат стрелял из автомобиля и ранил человека

Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Прокуратура Западного административного округа Краснодара утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего адвоката адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики. Его обвиняют в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Вечером 14 сентября 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне своего BMW, припаркованного возле многоквартирного дома на улице Кожевенной, несколько раз выстрелил в открытый люк автомобиля.

Находившийся рядом 37-летний мужчина сделал ему замечание. Адвокат несколько раз ударил его по лицу, а затем выстрелил в грудь, причинив телесные повреждения.

Расследование уголовного дела осуществлял территориальный следственный отдел СКР по краю.

Следствие завершено, дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Материалы по теме

2 комментария

Рагнар Майоров 19 авг, 16:32
Такого адвоката на всю жизнь лишить право заниматься правовыми вопросами. И срок удвоить, тем более, что служители Фемиды законы лучше знают, чем обычные люди. Это наше воспитание. Готовы друг друга сожрать, а вот соединиться всем и противостоять нашим властям, которые не могут управлять внутренней экономикой нашего госудаоства кишка тонка.
avatar
Василий Однако 20 авг, 00:50
Исправить его уже вряд ли возможно. Пусть живет в тайге. Там зверья много — есть по кому стрелять.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.