Ситуация 18 мая, 15:55

В Краснодаре приезжий из мести раскурочил чужую иномарку

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В дежурную часть отдела полиции Центрального округа УМВД России по городу Краснодару с сообщением о повреждении автомобиля премиум-класса обратился местный житель. На улице Красной неизвестный мужчина умышленно повредил элементы кузова его кроссовера —лобовое стекло, капот и зеркало заднего вида. Задержать правонарушителя удалось самому автовладельцу с помощью очевидцев происшествия. Причиненный ущерб составил более 300 тысяч рублей.

В отделе полиции ранее судимый за кражу и мошенничество 22-летний житель Красноармейского района признался, что обращался в агентство, предоставляющее платные услуги по поиску жилья, но работники организации якобы так и не выполнили взятые на себя обязательства. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и увидев возле офисного помещения припаркованный кроссовер, мужчина решил, что он принадлежит сотрудникам организации, и решил отомстить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщили «Югополису» в пресс-службе УМВД РФ по городу Краснодару.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов