Бизнес 13 мая, 17:43

В Краснодаре пройдет крупная конференция для руководителей компаний

30 мая бесплатно выступят эксперты по продажам, управлению персоналом, маркетингу и переговорам.

Чтобы усовершенствовать личную эффективность и профессиональные навыки, управленцы соберутся на конференции «Формула бизнеса». 30 мая руководителей ждет встреча с 10 экспертами из Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Как сообщили «Югополису» организаторы, в рамках мероприятия эксперты расскажут, как перевыполнять план продаж, успешно вести переговоры и мотивировать команду. «Это первая в Краснодаре бесплатная конференция только для руководителей. Бизнес-эксперты практики расскажут все о лидогенерации, увеличении продаж и построении команды», — сообщили организаторы.

Подать заявку на участие можно на сайте.

В числе экспертов:

— Юлия Итти (основатель тренинговой компании Inprofico, 15 лет учит людей продавать и вести переговоры, Москва);
— Владимир Маринович (Ex-CEO Gett, акционер Gett, эксперт по команде и практическому развитию бизнеса, Санкт-Петербург);
— Евгений Алмаз (соучредитель трёх компаний и генеральный директор «Точек Роста» и компании «Алмаз-Альфа», эксперт в точках роста продаж, Москва);
— Юрий Николаев (директор по продажам Битрикс24, профессионал в управлении продажами, Калининград).

Ознакомиться с полным списком спикеров можно по ссылке.

«Мероприятие будет интересно представителям любой сферы бизнеса — от промышленности и торговли, здравоохранения и образования до общественного питания, строительства и недвижимости. Если вы руководите компанией, отделом продаж или маркетинга, мечтаете о росте бизнеса и команды — вы найдете для себя полезную информацию на конференции», — обещают организаторы.

Участники прошлых конференций отметили 3 главные причины посетить мероприятие:

Экономию времени. Программа конференции дает максимально концентрированные знания за 7 часов. За это же время можно прочитать всего четверть книги по управлению персоналом;

— Экономию денег. Подобные мероприятия стоят от 13 000 руб. А индивидуальные консультации для управленцев обошлись бы от 25 000 руб. Но конференция является бесплатной для всех руководителей Краснодара.

— Эффект погружения. Уходя от рабочих задач, слушатели погружаются в новую атмосферу. В такой ситуации мозг работает по-новому, ищет решения невыполнимых задач. Это сильная «прокачка» профессиональных навыков.

Организаторы предупреждают, что из-за большого потока заявок регистрацию придется закрыть уже через 4 дня. Видеозаписи и онлайн трансляции не будет, только очное участие даст эффективные результаты.

Подать заявку


Дополнительную информацию о конференции можно узнать в компании «БизнесПрофи» по телефону 8-861-204-01-67 или e-mail bp@bizprofi.ru

2 комментария

avatar
scaramouche 13 мая, 19:23
Никакими мантрами , никакими точками роста , коучами, тренерами и другими племянниками Рабиндраната Тагора вы не измените экономику . Надо просто тупо платить зарплату специалистам - платить летчикам, врачам, учителям , инженерам, мастерам , прорабам , рабочим - т.е. тем, кто работает , и не платить бездельникам - чиновникам и, мало того, не плодить их ! Платить и индексировать одинаково пенсии и работающим и не работающим пенсионерам ! .... Т.е. так же, как сейчас без выпендрежа стали реконструировать Старокубанское кольцо - выгнали старого дурака и дело пошло на лад !
Michel de Nostredame 13 мая, 23:05
Смешно читать - сказочная Россия и какой-то бизнес. Особенно доставляют должности "Ыкспердов" напоминает собрание секты задротов Доты2.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.