Город Ситуация 17 фев, 15:34

В Краснодаре проведут перенастройку оборудования на платных парковках

28 февраля в краевом центре будут проводиться работы по внесению изменений в техническое оборудование парковок.

Во время проведения работ по перенастройке парковочного оборудования и далее постоянно оплата услугу муниципальных платных парковок будет возможна только безналичными способами, сообщает пресс-служба городской администрации.

С 1 марта планируется полностью перейти на безналичный расчет при оплате парковки в Краснодаре.

Ранее стало известно, что краснодарцам разрешили по ночам бесплатно пользоваться муниципальными парковками. Жители города могут оставить автомобиль на большей части платных муниципальных парковок, не внося оплату, с 20.00 до 08.00 следующего дня.

Для контроля за процессом оплаты водителями парковки создан центр управления муниципальными парковками, который в режиме реального времени отслеживает ситуацию на каждой из муниципальных платных парковок и оказывает круглосуточную консультативную помощь водителям.

О том, как работают муниципальные парковки в Краснодаре, читайте в материале "Пикник на обочине".

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.