Город Ситуация 17 фев, 15:34

В Краснодаре проведут перенастройку оборудования на платных парковках

28 февраля в краевом центре будут проводиться работы по внесению изменений в техническое оборудование парковок.

Во время проведения работ по перенастройке парковочного оборудования и далее постоянно оплата услугу муниципальных платных парковок будет возможна только безналичными способами, сообщает пресс-служба городской администрации.

С 1 марта планируется полностью перейти на безналичный расчет при оплате парковки в Краснодаре.

Ранее стало известно, что краснодарцам разрешили по ночам бесплатно пользоваться муниципальными парковками. Жители города могут оставить автомобиль на большей части платных муниципальных парковок, не внося оплату, с 20.00 до 08.00 следующего дня.

Для контроля за процессом оплаты водителями парковки создан центр управления муниципальными парковками, который в режиме реального времени отслеживает ситуацию на каждой из муниципальных платных парковок и оказывает круглосуточную консультативную помощь водителям.

О том, как работают муниципальные парковки в Краснодаре, читайте в материале "Пикник на обочине".

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.