Ситуация 22 мая, 14:27

В Краснодаре спасатели сняли с фасада дома голого мужчину, упавшего с балкона на сплит-систему

Участника происшествия и его приятеля, у которого он был в гостях, проверяют на употребление наркотиков.

Подробности случившегося «Югополису» рассказал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару.

Около 6 часов утра в отдел полиции Прикубанского округа поступило сообщение о неадекватном поведении двух жильцов одной из квартир многоэтажного дома на улице Тургенева.

Квартирант, проживающий в одной из комнат квартиры на 7-м этаже, сообщил, что на рассвете он проснулся от шума в соседней комнате, в которой находился другой жилец с гостившим у него приятелем. Оба были в неадекватном состоянии и руками разбивали окна квартиры. Одного из мужчин прибывшие полицейские обнаружили лежащим на полу, второго сотрудники экстренных служб сняли с внешнего блока сплит-системы, установленной на уровне 5-го этажа. Он повис на нем после того, как сорвался с балкона.

Установлено, что участниками происшествия являются ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 41-летний житель станицы Привольной Каневского района и его приятель — житель Ставропольского края, работающие в Краснодаре на стройке.

Оба фигуранта доставлены в больницу. Их проверяют на употребление запрещенных веществ. Проводится проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.