Ситуация 11 сен, 11:42

В Краснодаре водитель такси стал виновником ДТП с пострадавшими

Травмы получили пассажиры двух столкнувшихся автомобилей, водители не пострадали.

Авария в центре Краснодара, на перекрестке улиц Красной и Пашковской произошла 11 сентября в половине седьмого утра.

Как сообщил «Югополису» официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко, 36-летний таксист ехал за рулем Renault по Красной от Буденного в сторону Горького. Проехав на красный свет, он столкнулся с другим автомобилем, двигавшимся по Пашковской в сторону Рашпилевской, которым управлял 60-летний житель Адыгеи. От удара такси врезалось в бордюр, а второй участник аварии — в фонарный столб.

Двое пассажиров такси с места аварии были доставлены в больницу. Других пострадавших нет.

Проводится проверка.

Материалы по теме

1 комментарий

Рагнар Майоров 11 сен, 20:44
Наверное вновь Яндекс-такси, возможно я и ошибаюсь. В Госдуму внесли проект о более строго наказании, за нарушение ПДД если в машине перевозят ребенка. Наверное это и правильно. Пусть там поспорят, что-то доработают. А в это время водители маршруток, таксисты и водители малолитражных автобусов будут нарушать ПДД перевозя женщин, детей, стариков и т.п. Их эти новшества не коснуться. Там, кто на верху сидит дебилы с деньгами или богатые прагматики? Если и необходимо ужесточать наказания, так они должны прежде всего коснуться тех, кто постоянно перевозит пассажиров!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.