Город Ситуация Бизнес 25 июн, 11:57

В Краснодаре ввели в эксплуатацию еще один долгострой

Последний корпус жилого комплекса достроят в июле

ЖК "Речной бриз"

В Краснодаре ввели в эксплуатацию ЖК “Речной бриз” Литер 2 на улице Парусная. В нем квартиры смогли получить 255 дольщиков. Об этом сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Дом должен был быть сдан еще в 2016 году. Однако по разным причинам, в том числе, из-за того, что его не подключали к сетям теплоснабжения, сроки сдачи постоянно отодвигались.

Решением проблемы долгостроя занимались чиновники и прокуратура, застройщик и ресурсоснабжающая организация. Госстройнадзор по результатам итоговой проверки подтвердил соответствие дома проектной документации и дал разрешение на ввод.

Первый корпус ЖК “Речной бриз” был введен в эксплуатацию в январе 2020 года. Тот дом состоит из 225 квартир. Еще 168 квартир будут введены в гражданский оборот после завершения строительства последнего корпуса ЖК. Его итоговая проверка запланирована на июль 2020 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком