Ситуация 16 июл 2018, 15:30

В Краснодаре задержан подозреваемый в убийстве продавщицы ночного магазина

18-летний налетчик и его 17-летний подельник зарезали работницу одной торговой точки и пытались молотком убить продавца другого магазина.

О жестоком преступлении ранее сообщал «Югополис».

Следственный отдел по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю продолжает расследование уголовного дела по факту убийства 40-летней женщины, тело которой с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в помещении продуктового магазина, расположенного в цокольном этаже многоквартирного дома на улице Генерала Трошева. В рамках расследования получены сведения о причастности к совершенному преступлению 18-летнего краснодарца. Он был задержан.

По версии следствия, вечером 1 июня налетчик, возраст которого на момент совершения преступления составлял 17 лет, вошел в продуктовый магазин, зарезал продавщицу и скрылся, похитив 20 тысяч рублей и сигареты. Тело погибшей обнаружила ее мать.

9 июля подозреваемый вместе с 17-летним другом совершили разбойное нападение на 28-летнюю продавщицу другого продуктового магазина на улице Чайковского, нанеся девушке несколько ударов молотком по голове. Украв около 40 тысяч рублей и сигареты, злоумышленники скрылись.

Сегодня фигуранты были задержаны. Рассматривается вопрос об их аресте. Устанавливаются обстоятельства преступлений, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.