Город Ситуация Weekend 17 мая 2018, 09:41

​В Краснодаре закрыли концертный зал Arena Hall

Здание опечатали по причине нарушения пожарной безопасности.

Концерт в клубе Arena Hall

16 мая в Краснодаре здание концертного зала Arena Hall опечатали судебные приставы.

По информации пресс-службы УФССП по Краснодарскому краю, прокуратура во время проверки установила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности, и обратилась с иском в суд. В соответствии с решением Октябрьского районного суда Краснодара, эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу.

Судебный пристав-исполнитель отдела по Центральному округу Краснодара возбудил исполнительное производство утром 16 мая. Руководство организации официально предупреждено об ответственности в случае неисполнения судебного решения.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.