Ситуация 27 июн, 17:07

В Краснодаре женщина не смогла положить новорожденного в бэби-бокс и бросила его во дворе дома

Ее разыскивает полиция.

25 июня около 16 часов возле подъезда жилого дома на улице Ленина местные жители обнаружили новорожденного мальчика. Его отнесли в ближайший родильный дом. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что неустановленная женщина безуспешно попыталась положить ребенка в бэби-бокс роддома, расположенного на улице Седина, после чего оставила его в ближайшем дворе.

Сейчас мальчик находится в медучреждении, его жизнь вне опасности. Проводится проверка, устанавливается личность женщины, действия которой могут быть квалифицированы как оставление ребенка в опасности, за что предусмотрена уголовная ответственность, сообщи ли в пресс-службе УМВД РФ по городу Краснодару.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о личности или местонахождении разыскиваемой, просят позвонить в полицию по телефонам: 8-999-437-84-94 или (8861) 255-78-66.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».