Ситуация 29 июн, 10:26

В Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 62 человек

От инфекции никто не умер

За минувшие сутки COVID-19 был подтвержден у 62 жителей Краснодарского края, в том числе - у четверых детей. Общее число заболевших с начала эпидемии составило 5 922 человека. В Ростовской области выявлено 97 новых случаев, в Адыгее - 52, в Крыму - 35. Всего в 83 регионах страны коронавирусом заболели еще 6 719 человек. С начала эпидемии COVID-19 обнаружен у 641 156 пациентов.

На Кубани большинство новых заболевших традиционно зафиксировано в Краснодаре (21 человек). Еще шесть -в Павловском районе, по четыре - в Сочи, Новороссийске и Крымском районе, три - в Армавире. Самому юному зараженному - шесть месяцев, самому пожилому - 92 года.

От коронавируса на Кубани за последние сутки никто не умер. Число летальных случаев так и осталось 74. По данным регионального минздрава, еще 12 пациентов в тяжелом состоянии подключены к аппаратам ИВЛ, трое - к ЭКМО. А в других регионах страны скончались от ковида 93 человека, в том числе трое - в Ростовской области. За весь период по России умерло 9 166 человек с диагнозом “коронавирусная инфекция”.

Преодолеть COVID-19 смогли еще 20 кубанцев. За все время эпидемии излечились от болезни 4 638 человек. В России за весь период выписано по выздоровлению 403 430 человек, из них 4 343 - за последние сутки.



Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком