Город Спорт Weekend 02 янв, 17:10

В Красной Поляне выпал снег

Его достаточно для комфортного катания.

В ночь на 2 января температура воздуха на Черноморском побережье опустилась на несколько градусов. В горах установилась минусовая температура, горнолыжные склоны и поселки у подножия засыпало снегом.

На курорте «Красная Поляна» 2 января открылась трасса ЗА - Панорама. Открыты также трассы: 4А - Цирк-2, 5А - Чёрная пирамида, 5В - Аибга, 6А - Цирк-3. Для любителей исследовать новые ландшафты запускается эксклюзивная услуга катания на лыжах и сноубордах в Цирке-3. Подъем осуществляется на ратраке с 11.00 до 14.00 в порядке очереди. Сложность трасс — красная. Спуск только в сопровождении спасателей.

Официально стартовал сезон и в горно-туристическом центре «Газпром». На канатной дороге «Альпика» открыта красная трасса для катания. На «Лауре» — зеленые и одна синяя. На продажу единого ски-пасса пока введены квоты, купить их можно только в кассах. Но при этом между курортами и поселком Красная Поляна курсирует бесплатный микроавтобус SKI BUS, сообщили в пресс-службе курорта.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что курорт «Роза Хутор» с 30 декабря временно прекратил продажу ски-пассов из-за нехватки снега.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».