Ситуация Бизнес 18 сен 2017, 22:52

В Москве после звонка с угрозами началась проверка всех магазинов сети «Магнит»

Полиция проверяет магазины сети «Магнит» в столице после анонимного звонка о взрывном устройстве.

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил информированный источник вечером в понедельник, 18 сентября.

По его словам, после того, как в правоохранительные органы поступил звонок с сообщением о том, что в одном из магазинов сети «Магнит» в Москве находится взрывное устройство, полиция начала проверку зданий, в которых расположены торговые точки. Дальнейшая информация уточняется.

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данной информации.

Напомним, ранее волна анонимных звонков с сообщениями о минировании общественных мест прокатилась по многим городам России. Все это время никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. В Москве за эти дни звонки о готовящихся атаках поступали относительно аэропорта "Шереметьево", Ярославского вокзала, торговых центров, ночных клубов, а также кинотеатра.

Начиная с 11 сентября по всей России из-за анонимных звонков были массово эвакуированы более 140 тыс. человек. Основной версией происходящего считается спланированная атака.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.