Ситуация Бизнес 18 сен 2017, 22:52

В Москве после звонка с угрозами началась проверка всех магазинов сети «Магнит»

Полиция проверяет магазины сети «Магнит» в столице после анонимного звонка о взрывном устройстве.

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил информированный источник вечером в понедельник, 18 сентября.

По его словам, после того, как в правоохранительные органы поступил звонок с сообщением о том, что в одном из магазинов сети «Магнит» в Москве находится взрывное устройство, полиция начала проверку зданий, в которых расположены торговые точки. Дальнейшая информация уточняется.

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данной информации.

Напомним, ранее волна анонимных звонков с сообщениями о минировании общественных мест прокатилась по многим городам России. Все это время никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. В Москве за эти дни звонки о готовящихся атаках поступали относительно аэропорта "Шереметьево", Ярославского вокзала, торговых центров, ночных клубов, а также кинотеатра.

Начиная с 11 сентября по всей России из-за анонимных звонков были массово эвакуированы более 140 тыс. человек. Основной версией происходящего считается спланированная атака.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.