Ситуация Бизнес 18 сен 2017, 22:52

В Москве после звонка с угрозами началась проверка всех магазинов сети «Магнит»

Полиция проверяет магазины сети «Магнит» в столице после анонимного звонка о взрывном устройстве.

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил информированный источник вечером в понедельник, 18 сентября.

По его словам, после того, как в правоохранительные органы поступил звонок с сообщением о том, что в одном из магазинов сети «Магнит» в Москве находится взрывное устройство, полиция начала проверку зданий, в которых расположены торговые точки. Дальнейшая информация уточняется.

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данной информации.

Напомним, ранее волна анонимных звонков с сообщениями о минировании общественных мест прокатилась по многим городам России. Все это время никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. В Москве за эти дни звонки о готовящихся атаках поступали относительно аэропорта "Шереметьево", Ярославского вокзала, торговых центров, ночных клубов, а также кинотеатра.

Начиная с 11 сентября по всей России из-за анонимных звонков были массово эвакуированы более 140 тыс. человек. Основной версией происходящего считается спланированная атака.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.