Ситуация 16 авг 2018, 21:44

В Новороссийске нашли мумифицированное тело женщины

Оно пролежало в квартире 4 года.

15 августа в одном из многоквартирных домов на улице Видова было найдено тело женщины, которое пролежало в квартире около четырех лет. Погибшей оказалась 81-летняя пенсионерка.

Жители дома пожаловались на неприятный запах. Прибывшие на место сотрудники МЧС открыли двери квартиры и обнаружили тело, превратившееся в мумию.

Как прокомментировал «Нашей газете» заместитель руководителя следственного отдела по городу Новороссийску СКР по краю Сергей Фомин, проводится проверка, назначено проведение экспертизы.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.