Ситуация 14 фев, 15:27

В Новороссийске задержали инкассаторов, кравших деньги из банкоматов

Им грозит до пяти лет лишения свободы.

С заявлением о хищении денежных средств в полицию обратился руководитель одного из финансовых учреждений. При проведении ревизии он выявил недостачу. Общая сумма ущерба превысила 160 000 рублей.

Полицейские опросили сотрудников банка, проверили финансовую документацию, изучили записи камер видеонаблюдения. Было установлено, что недостающие денежные средства пропали во время инкассации. По подозрению в совершении хищений сотрудники полиции задержали двоих 31-летних инкассаторов, осуществлявших сбор денег из банкоматов. Проверка подтвердила их причастность к трем фактам хищений, один из которых совершен на территории Геленджика.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Обвиняемые находятся под подпиской о невыезде, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.